Advertisement

Responsive Advertisement

التعليمة 492 المؤرخة في 31 جويلية 2017 المتعلقة بتنظيم مسابقة الالتحاق بالدكتوراه الطور الثالث 2018/2017

التعليمة 492  المؤرخة في 31 جويلية 2017 المتعلقة بتنظيم مسابقة الالتحاق بالدكتوراه الطور الثالث 2018/2017

خلالفا لما يشاع فان هذه التعليمة لم تذكر أبدا أن مسابقات الدكتوراه عبر التراب الوطني ستجرى في يوم واحد، فهذه مجرد احتمالية في غياب نص واضح من الوزارة الوصية.
جاءت التعليمة 492 تكميلا للتعليمة رقم 484 المؤرخة 27 جويلية 2017 المتعلقة المتعلقة بتنظيم مسابقة الالتحاق بالدكتوراه الطور الثالث 2018/2017، لإعلام المنظمين على المستوى الوطني،يطلب من رؤساء المؤسسات الجامعية على أن يسهروا أن يتم اعداد أسئلة المسابقة و التصحيح النموذجي و سلم التنقيط لكلا المادتين صبيحة المسابقة.
- يجرى الامتحانان الكتابيان في الفترة المسائية على النحو التالي:
أ/- مقياس مشترك بين كل تخصصات الماستر التي لها الحق في المشاركة ( مدته ساعة ونصف) ، ومعامله 1 ، و يجرى من الواحدة بعد منصف النهار13h ، إلى عاية الثانية و النصف زوالا 14:30 .
ب/- مقياس في أحد تخصصات الماستر ، مدته ساعتين ومعامله 3 ، ويجرى من الثالثة زوالا 15h ، إلى الخامسة بعد الزوال 17h . 
يتم تشفير أوراق الإجابة بعد كل امتحان مباشرة، و عملية التصحيح يمكن أن تنطلق بعد انتهاء عملية التشفير.


ترجمة كناس نورالدين




اقرأ أيضا:
**************************************

**************************************

إرسال تعليق

1 تعليقات