منح دراسية لدرجة الماجستير في الصحة العامة في جامعة (IPMPH -Hanoi) الطبية - فيتنام

منح دراسية لدرجة الماجستير في الصحة العامة في جامعة (IPMPH -Hanoi) الطبية - فيتنام

آخر موعد للتقديم: 2016/06/15
معهد الطب الوقائي والصحة العامة في جامعة (IPMPH) -Hanoi الطبية يقدم  عدد محدود من المنح الدراسية للمرشحين الدوليين والفيتناميين.

هذه المنح متاحة لدراسة  الماجستير الدولي بدوام كامل  لبرنامج الصحة العامة للعام الاكاديمي 2016/2017، ابتداء من نوفمبر 2016
  
الهدف من المنحة : 

وتهدف هذه المنحة إلى تقديم المساعدة لتحقيق أعلى مستوى وتحفيز الطلاب الذين تم قبولهم في برنامج الماجستير الدولي لبرنامج الصحة العامة.
HMU المعهد الأكاديمي يهدف إلى التفوق في جميع برامج التدريب من أجل توفير الموارد البشرية ذات جودة عالية للقطاع الصحي.

متطلبات اللغة :

يتطلب على المتقدمين درجات التوفل من 70 أو أكثر  ودرجات التوفل PBT 500 أو أكثر أو IELTS 5.5 أو أكثر. (متحدثي الإنجليزية كلغة الأم لايحتاجون لشهادة الكفاءة).

مواضيع المنحة:

 يتم منح المنح الدراسية في مجال الصحة العامة.
  
تغطي المنحة:

  المنح الدراسية مفتوحة للمنافسة على جميع المتقدمين الدوليين والفيتناميين المقبولين في برنامج الماجستير الدولي في برنامج الصحة العامة وسوف يتم منح المنح الدراسية على أساس الجدارة الأكاديمية وحاجة المتقدمين.

مكان الدراسة :

فيتنام

معايير الأهلية :


جميع المتقدمين من أي بلد مؤهلون للبرنامج ويجب أن يمتلكون المتطلبات التالية:
- درجة البكالوريوس.
-سنة على الأقل من الخبرة في العمل في إحدى ميادين الطب التالية: الصحة العامة او الطب البيطري او العلوم البيئية أو التخصصات ذات الصلة.
ويمكن التنازل عن هذا الشرط الأساسي من قبل المنظمين إذا حقق المتقدمين على مستوى عال في درجات البكالوريوس في واحدة من تخصصات ذات الصلة.

تقديم الطلبات:

يجب على المتقدمين تقديم:
- خطاب تغطية توجز الاسباب التي من اجلها تريد التحاق في الدورة التدريبية
- تعبئة نموذج الطلب
- السيرة الذاتية           
- نسخة موثقة من الدرجات العلمية والأخرى ذات الصلة
- خطاب من صاحب العمل الحالي أو الأخير للمصادقة على الخبرة في العمل (سنة واحدة على الأقل في المناطق المذكورة أعلاه) أو طلب التنازل عن هذا الشرط الأساسي.
- رسالة لشرح حاجة للحصول على منحة (لمقدمي الطلبات الذين يرغبون في الحصول على المنح الدراسية)
- شهادة صحية
- دليل رسمي لإتقان اللغة الإنجليزية كما هو مذكور أعلاه
- صورتين شخصية حديثة (3 × 4 سم)
(على المتقدمين الدوليين أن يقدموا الطلب عن طريق البريد الإلكتروني).

رابط المصدر:إضغط هنا

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire